Мне сегодня грустно и печально

Мне сегодня грустно и печально,
От чего? - Я толком не пойму,
Может от того, что я нечаянно -
Вымолвил обидное кому?
Или от того, что серым утром
Тучи застилали небосвод?
Попечалюсь, погрущу немного,
Это всё пройдёт, пройдёт, пройдёт...


Рецензии