Вновь встречу дарит нам судьба

Вновь встречу дарит нам судьба.
Что это-шутка иль услуга?
Но опускаем мы глаза,
Проходим мимо друг от друга.

Мы не друзья... Но не враги.
И оглянусь я осторожно.
Твой силуэт исчез вдали,
Тебя вернуть мне невозможно.

А будних дней водоворот.
Семья моя, семья твоя.
Обиды нет, наоборот,
Нежны воспоминания...


Рецензии
"А будних дней водоворот..." и во втором стихе лишнее "И" есть...Блистательно !! ВСЕ , что прочитал...поздравляю...

Михаил Доценко   15.10.2016 18:52     Заявить о нарушении