Этюд
Зашвырнул на дерево и
велел оставаться там...
Высоко подкинул солнце над устремленной кроной,
Чтобы могло смотреться в заводь напротив, и
Любоваться своим лицом.
- Это же моё детство - воскликнул прохожий -
Я купался в этом заливе и, любил залезать на это дерево.
Я богат! Готов заплатить, если под деревом
Изобразите мой внедорожник и
моего любимого добермана.
- Работа не продается, но детство...
Продам, пожалуй, не дорого, только
без предложенных вами деталей.
- Жаль! Очень жаль! Я бы мог хорошо заплатить...
Свидетельство о публикации №116101504961