***
Хочу тебя видеть, хочу..но ты так далеко от меня, с другой..соскучилась по тебе, по твоему всему, глаза, губы, улыбка..не могу..
Как страшно осознавать, сознавать, что люди которые еще вчера не могла жить друг без друга- сегодня могут стать посторонними..по сторонам. врозь, сами за себя. без друг друга..ужасное событие..передернута жизнь за один день, ночь, час, даже секунда может решить участь двух..что это?? нелепо как то..
Ну хорошо, пусть не вместе, развела судьба на две дороги..врозь идти, теперь не по пути..пусть так..жаль, но так лучше наверное..все скрыто от нас..я буду скучать по тебе и ждать..когда будет плохо- звони, приду, если позовешь..и если суждено..ты знай- я с тобой в мыслях.. счастья тебе родной..
Свидетельство о публикации №116101504960