Возвращение блудного

Ты пришёл в 8 утра,
Признаюсь, не ждала тебя.
Интересно конечно стало,
Чем другая тебя достала...

Буду мудрой, молчание хранить,
Ни вопроса тебе не задам,
Если сам захочешь поговорить,
То ответы конечно же дам.

Но не жди от меня любви,
Ведь во мне её просто нет.
Еще другую вчера ласкал,
Она ж готовила тебе "омлет".

Не забуду и не прощу,
Ни к чему пафос этих фраз,
Главное, ты со мной.
Для меня это важно сейчас!

15.10.16


Рецензии