Запор тогда, -
Сделать что-то ...
Пойми же - это не понос.
Когда со старта низкого
В любые мало-мальские места ...
Ракетой мчишься,
Обгоняя ветер ...
Что и не хочешь, вроде бы ...
Но слишком можешь,
Не думая совсемI - о том ...
Свидетельство о публикации №116101504921