За рекою бродят кони, им бы, буйным, погулять

За рекою бродят кони,
им бы, буйным, погулять;
там никто их не догонит,
ветер в поле не поймать.

Мату мяли, как хотели,
злость играла во крови;
и пыльца цветов летела,
вестники любви, в степи.

Молодость сил не считала,
жить, как кони во степи;
старость к завтраку устала,
на закат тянулись дни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 15.2016.0322
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101504899
http://www.stihi.ru/2016/10/15/4899


Рецензии