Перечитаю дневники души
Перечитаю дневники души,
Взгрустну и окунусь опять в былое…
Шепнёт мне сердце: миг не вороши,
Жизнь продолжается, хоть нас не двое…
Не двое нас – статистика разлук
Роняет в сердце долгие печали.
Не помню ни лица, ни даже рук,
Душа же обмирает, как в начале.
Взахлёб пишу я о своей любви,
И кажется, что ты меня услышишь.
Мне некого в такой судьбе винить,
Но за плечом ночами тихо дышишь…
***
Свидетельство о публикации №116101504876
Успеха и веры!)))
Алексей Романов 5 16.10.2016 17:31 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.10.2016 13:22 Заявить о нарушении