В степи тюльпаны зацветут опять

Только не кидай в лицо упрёки,
Их ветры пусть лихие унесут,
Без тебя, севсем жить одиноко,
И мой, за гранью движется маршрут.
Жарким летом, осенью холодной,
Похоже, что обидела опять,
Привяжу тебя я нитью тонкой,
Чтоб больше по тебе не тосковать.
Пусть дождь осенний льёт и сыплет снег,
Я жду тебя и буду всегда ждать,
Если ты придёшь, зацелую след,
В степи тюльпаны зацветут опять.


Рецензии