В Туманность Андромеды

В Туманность Андромеды
Я шлю сигнал души,
Сквозь яркие кометы,
Сквозь необъятность тьмы...

...Сквозь плотные потоки
Заряженных частиц,
Сквозь стоки и истоки
Невидимых зарниц...

..."Лети, лети, мой импульс,
К неведомым мирам!" -
Быть может кто-то примет
Его хотя бы там...


Рецензии
Я люблю такого плана стихи. Читала с удовольствием. Как друг, хочу обратить внимание на размер последней строчки.

Нина Завадская   03.11.2016 21:26     Заявить о нарушении