В бокале красное вино

В бокале красное вино
И разговоры ни о чём.
А я смотрю в твоё лицо
И мысли в голове о том,

Что я хочу тебя обнять
Попробовать тебя на вкус.
В глазах желанье прочитать
Но взгляд твой холоден и пуст...

Ну посмотри же на меня!
Увидь же женщину во мне!!!
Я этой встречи так ждала,
Я подарю себя тебе.

Как глупо всё же, соглашусь,
Быть кошкой ласковой с тобой.
Я принципами поступлюсь,
А ты уедешь к той, другой...


Рецензии
вот это особенно впечатлило, по мотивам создал что то свое
с благодарностью, Иван БеС

Сидорчук Иван   01.03.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.