Уходишь ты, и я спешу!!

Уходишь ты, и я спешу,
И дождь спешит расставить лужи,
И нерешительность нас кружит,
В похожих каплях на слезу,

На сердце горечь остаётся,
Прозрачной шалью, теплота,
Меж нами что-то, где-то рвётся,
И остаётся пустота,

Кричат прощай, глаза безумно,
Мои, им вторят как гранит,
И этот день, и это утро,
Увы, ни что не возвратит!

Вернись, вернись! Не расставайся!
Диктует что-то изнутри,
За все, что не было, покайся,
Но, не вернуться, не уйти!

Сергей Йикцирб, 2012
Сергей Йикцирб 13:07 15.10.2016г.


Рецензии