Слово мне составят звёзды яркие...
Владимира Изумрудного "Трудно чётко описать судьбу"
и как бы в противовес ему появилось данное Послание
Высших Космических Сфер для просветления людей.
Слово мне составят звёзды яркие,
И воспламенят во мне мою мечту!
И тогда я попаду в объятья жаркие,
К небесам седьмым я сними вознесусь!
Буду петь там песни свои звонкие,
И на струнах Вечности легко играть!
И душой познаю тайны мира тонкого,
Буду я на крыльях Радости летать!
В небесах станцую тАнго звёзд сияющих,
В Высшие Миры я с ними вознесусь!
Обниму всех Факелом любви пылающим,
Растворю им я тоску, и боль, и грусть!
Будут радовать людей восходы и закаты,
Возродиться к жизни светлой человек!
И исполнятся мечты и все наши желанья,
В золотой, могучий и прекрасный век!
Вновь заколосятся всюду божьи нивы,
Дубравы и леса в округе возрастут!
Станут жизни воспевать былую славу,
И дружною семьёю люди в мире заживут!
Оживёт в пространстве Света Роза МиРа.
Расцветёт цветком волшебным на Земле!
Чтоб в сердцах людских звучала ЛиРа,
И сияла ярким светом Радуга в душе!
Чтоб все люди пели, процветали и смеялись,
Радовались Солнцу, Небу, Звёздам и Луне!
Чтоб для жизни в новом веке возрождались,
Создавали вместе рай прекрасный на Земле!
Чтобы люди жили в Радости и в Счастье,
Созидали мир Гармонии, Любви в душе!
Пусть покинут мир людей все войны,
беды, горе и несчастья,
Чтобы Свет Любви царил на всей Земле!
Так возьмёмся зА руки всем миром дружно,
Громко воспоём мы славу жизни и Отцу!
И объединим в Кругу Любви сердцА и души,
Чтобы вновь восславить замысел Творца!
Небесный Диктант принят сегодня 15 октября
2016 года по каналу яснослышания Натальей Петровой
в селе Лубяны Кукморского района Республики Татарстан.
Время принятия диктовок 11:28-12:12час. 15.10.16 год.
Рекомендовано для прочтения и просветления
всех тех, кто готов к восприятию информаций
Высших Космических Сфер для расширения Сознания.
P.S. Вот что значит ВДОХновенье,
Вот что значит в Духе жить!
Вот что значит проСВЕТленье,
Всех мне хочется ЛЮБИТЬ!
Радость Жизни всем дарить!
Исцелять своей любовью,
Чтоб в мире Радости всем жить!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116101504827
Георгий Радуга 15.10.2016 13:43 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 15.10.2016 13:49 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 15.10.2016 14:02 Заявить о нарушении