Без сожалений дверь закрыть
Когда закрою за тобой...»
О.П.
Без сожалений дверь закрыть… -
Как равнодушно. И банально.
Принять формально и забыть.
Цинично, как-то. И печально.
Судьбою дареный урок
Отбросить напрочь без сомненья…
Коль не пошел урок тот впрок –
Финал, достойный сожаленья.
Все добродетели просты
И ради них мы в мире этом.
Без них не видеть нам весны,
Не будет места здесь поэтам.
***
Свидетельство о публикации №116101504815