Ещё немного о любви...

Ещё немного о любви,
Без сексуальных изощрений.
Когда милее соловьи,
А дрожь - лишь от стихотворений...

Руки коснуться не легко,
Не говоря о поцелуе...
Все чувства где-то глубоко,
Так аромат волос волнует...

А в мыслях всё готов сказать,
Как обожаю целоваться...
Неутомимо всю лобзать,
И с жаром страстно прижиматься...

Читаю ей я лишь стихи,
Что на словах могу позволить.
А на уме в хмелю грехи,
Лишают сил и даже воли...

Ещё немного и решусь,
Весь ложный стыд отбросив напрочь.
К руке щекой едва прижмусь,
И наконец останусь на ночь...


Рецензии