Мерзавцы

Только мерзавцы толпой одного
Бьют, не стесняясь. Тем более, что
Этот один сдачи не может дать -
Старый, никчемный. Что с него взять?
Был неудачник, остался таким.
Мы посмеемся над нищим смешным.
Мы его пнем - огрызнулся, урод!
Бьем посильнее, он плачет, ревет.
Сделали дело, пора уходить.
Может вернуться, чтобы добить?
Нет, пусть живет еще год или два.
Сам окочурится. Его судьба
Битым все время по свету ходить,
Чтобы "успешных" людей веселить.
       15.10.16г


Рецензии