Слова - мосты

Слова имеют цвет, и запах,
и боль, и силу, и покой..
Но не они кладут на плаху,
лишают жизни, рвутся в бой..

Слова - мосты, меж Быль и Небыль,
между Отдать или Принять,
соединяют роком судеб
и рвут порочную печать.

Слова - как отзвуки Твои,
как мостики - Понять и Верить.
Лишь прикасаясь, льётся жизнь -
во вздохе, выдохе и ощущении..



*земля
15.10.2016г.


Рецензии