Снова бабье лето
Снова бабье лето.
Осень нежной стала,
Даль очаровала.
Солнцу улыбалась,
Весело смеялась,
Красотой искрилась,
Радостью светилась.
Подарила сказку,
Тишину и ласку,
Светлые мгновенья,
Счастье,наслажденье.
Чудо-паутинки,
В золоте тропинки.
И в потоке света
Это бабье лето.
Свидетельство о публикации №116101504790
Елена Ларская 10.03.2017 14:05 Заявить о нарушении