Как написать?

Как написать стих безмятежный
Что полон счастья и улыбок?
Когда внутри бушует вихрь,
Когда твой мир настолько зыбок...

Когда душа за километры,
А тело в судорогах бьётся.
И силы не сопротивляться,
Когда твой мозг вот-вот взорвётся!

Но что там было за заданье?
Нарисовать картину краской.
Где много солнца, счастья, света.
Ну что ж, примерю эту маску.

Теперь спокойно так, надёжно.
Ведь тот, кого люблю я-рядом.
Обнял меня, целует нежно,
В глаза глядит влюблённым взглядом.

Мы сядем в белую машину,
Помчим туда, где шум прибоя.
Где нет ни зависти, ни фальши,
Где встретим мы рассвет с тобою.

Отныне счастье будет всюду.
Успех, достаток и везение.
И все мечты начнут сбываться,
Ведь жизнь дана нам в наслаждение.


Рецензии
И эти два стиха бесподобные !!...Наталья , назови свои стихи обязательно...хотя бы по первым строчкам...молодец...

Михаил Доценко   15.10.2016 18:56     Заявить о нарушении