Я

Я -  здоровая!
Я- Красивая!
И  конечно же  буду   счастливая!
Непременно мне   в жизни   встретиться,
Тот,  кто сердцу  не даст   разувериться,
Будет  рядом  и в   горе,  и в радости,
 Непременно до  общей   старости,
В  детях, внуках кто  даст   продолжение,
Проявлю лишь  немножко  терпения!
Сердце  пусть  со строкой  успокоиться,
 А желанная  встреча   исполниться! 
   15.10.2016


Рецензии