то, что нельзя купить...

Когда-то и я был уверен напрасно,
Что есть то, что нельзя купить...
И ночами любил я её так страстно
Любил больше, чем можно любить.

НО она променяла меня на деньги,
С другим уехав ими сорить.
И тогда я понял, что нет на свете
Того, что нельзя купить...


Рецензии
Понравилось, хотя с выводом и не согласен

Андрей Стельнов   15.10.2016 01:08     Заявить о нарушении