Сокровенное
А еще подари мне букет алых роз.
И тогда я печали свои утолю,
Утопая в фантазии собственных грёз.
Улыбнись нежно мне, обнимая в ночи,
Посмотри на меня с милой лаской в глазах.
И тогда подарю я от сердца ключи,
И растаю, как снег, у тебя на руках.
Свидетельство о публикации №116101504724
Дмитрий Маклаев 09.11.2016 18:44 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.11.2016 09:04 Заявить о нарушении