Мне 60 лет
Как вчера полтинник был, а сегодня уже это... /60/
Были радости, печали за истекшие года,
Но прожить без них, едва-ли, удаётся нам, друзья !
Ушли из жизни в мир иной
Родные близкие мне люди...
Я назову их имена,
Которые мы не забудем...
Мама Аня,
Бабушка Валя,
Брат Борис,
Сват Михаил,
Родная Тамара,
Семьи Друг Наташа,
Детей Моих Папа
За 10 лет такая утрата (((
Но радость большая горе затмила...
Четверых внучат мне семья подарила !!!!
Мальчика два - Игорёк и Егорчик !
И девочки две -
Света-шалунья и Настя-бутончик !
Они дарят счастье... радуют глаз...
Старший пошёл уже в первый класс,
Младшая даже ходить не умеет,
Но характером твёрдым от неё уже веет,
Средние тоже шпана ещё та -
Нельзя отвести от них глаза...
Что-то схватили... куда-то упали...
Синяков и царапин наоставляли )))
Мне 60... но не унываю
И спокойненько жить продолжаю,
Не принося вреда никому,
Скромно дорогой своею иду...
Хочу пожелать здоровья вам всем,
Чтобы не знали горя совсем,
Только радости пусть посещают
И хорошие новости вам сообщают !!!
ТОСТ предлагаю За ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ !!!
Желаю вам СЧАСТЬЯ вновь и вновь !!!
Свидетельство о публикации №116101504712