Играет нам природа осенний блюз
Лишь золота листвы и ветра был союз.
Сегодня осень сменила ритмы танца,
Играет нам природа осенний блюз.
Обняв деревья печальной тишиною,
Молчаньем наполняет листопад,
Мелодию блаженного осеннего покоя.
Лишь лики благости через него глядят.
Очаровательно молчанье тишины,
Осенней красоты печальной.
И красок яркости ещё не лишены,
Природы звуки песни изначальной.
И астры-звезды рубинами горят,
Свет в сердце красотою зажигая,
Напоминают летний звездопад,
И звездами осенними в ночи сгорают.
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101504703