Я сам себе давно уже признался
В чём виноват и в чём меня винят,
Запомнил все шаги, где оступался
И где моей вины плоды лежат.
Пытался разобраться всякий раз
В своих делах, заветных мыслях и желаниях,
Я время убыстрял за часом час,
Чтоб меньше быть в своих страданиях.
Сегодня убеждён я сам в себе,
Моя вина другим не стала болью,
За это благодарен я судьбе,
И жизни с отведённой ролью.
А потому во мне любую струнку тронь
Иль загляни в натруженную душу,
Там ты услышишь нежный перезвон,
Который слёзы горечи мне сушит
Свидетельство о публикации №116101504669