Мужу

Мой нежный
как шепот осеннего ветра в моих волосах.
Мой сильный
как буря, крушащая все на своем пути.
Мы тысячи лет встречались с тобой во снах.
Узнав меня, ты уже мимо не мог пройти.

И годы ввергают в пучину былую жизнь,
И что б ни случилось в нашем земном раю -
Смотри в мои полные счастья глаза и за руку держи.
Пред Богом и небом я рядом всегда стою.


Рецензии