Я зову тебя

Я зову тебя, но ты меня не слышишь,
будто голос мой охрип от слёз.
Мы с тобой одним дыханьем дышим,
выдыхая сотни грёз.

Я в трусости твоей не виновата.
И пальцем не коснусь
заветных букв, чтоб фраза
не сорвалась столь выученной наизусть.

Я позабыла голос твой.
Боюсь, что образ твой теперь забуду!
Ты потревожил мой покой,
но, знай, с тобой не буду.

Я позвала тебя. Ты, правда, не услышал?
Так знай, то был последний раз.
Когда-нибудь и ты будешь унижен
мертвыми чувствами напоказ.


Рецензии