Весеннее чувство
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ
СЕРДЦЕ МНЕ СВОЕ ОТКРОЙ,
И ПРИЖМИ К НЕМУ РУКОЙ.
ПОГУЛЯЕМ ПО СТЕПИ
ПОБОЛТАЕМ ПО ПУТИ
МЕСТО ТИХОЕ НАЙДЕМ
ОСТАНОВИМСЯ НА НЕМ
ПРИГЛЯДЕЛА Я ТЕБЯ
НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЕБЯ
БЕСПОКОИШЬ ТЫ МЕНЯ
Я "ГОРЮ" СИЛЬНЕЙ ОГНЯ
МНЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МИЛ
ВЕРУ ТОЛЬКО ТЫ ВСЕЛИЛ
РАДА ВСТРЕЧИ ЛИШЬ С ТОБОЙ
ОБРАЗ ТВОЙ ВСЕГДА СО МНОЙ
НЕ СКУЧАЙ И НЕ ГРУСТИ,
МЫСЛИ НАПРОЧЬ ОТПУСТИ
ВЗГЛЯД ЖЕЛАННЫЙ УЛОВИ
И УЛЫБКОЙ ПОЗОВИ.
Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО С ТОБОЙ
ТАК БЫВАЕТ ЛИШЬ ВЕСНОЙ.
РАСЦВЕТАЕТ МИР ЗЕМНОЙ
НАРУШАЕТСЯ ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №116101500462