мои стихи
и зову летать,,,
живой огонь горит в сердце моем
и в моих стихах
сердца живые открывает к любви !
награда они и полет !
они живые и это восторг !
и почему мы себе не верим-
и почему мы себя не любим-
...читать стихи... писать стихи
и летать в них-
открытым сердцам
доверить-
сердце любви !
Свидетельство о публикации №116101504609