Блуждания мыслей-2

Писатель –
не тот, кто
много пишет,
а тот,
кого хотя бы
изредка читают.

Некоторая доля
физического совершенства
состоит и в том,
чтобы не быть
абсолютным
моральным уродом…

Свобода Личности –
это её
пожизненное заключение
в тюрьме
нравственных законов.

Любовь приходит,
как друг:
с большим
букетом цветов,
и уходит –
как вор:
с полным
мешком…

Сильный, впадающий
в истерики, -
всё чаще
побаивается
всё менее
слабых.

А стоило ли
обезьянам,
не боявшимся
Конца Света,
происходить
в людей,
им запуганных?..

Собаки лают,
а караваны
идут
в Историю…

Обладатель
большой дубинки
уже имеет
право бить
всех
с колотушками…

А мировой
лидер –
это отец
родной - всем,
или мачеха
ненавистная - некоторым?..

После
большого Зла
даже маленькое
Добро
кажется ОГРОМНЫМ…

За рычанием
сильного
уже не слышно
воплей слабых.

                Бонус

А кем
является тот,
кто не способен
отделить Добро
от Зла?..


Рецензии