Единый Бог - Здесь-и-Сейчас...

Единый Бог - Бог времени и места -
Здесь-и-Сейчас - вот так зовут его.
Пожалуй, это счастье и блаженство:
Познать всё то, что нам судьбой дано.

Здесь и сейчас - понять, как это важно:
Реальность жизни, настоящий миг...
Он никогда не повторится дважды:
Он, словно вспышка, - память ловит блик.

Здесь и сейчас - себе позволить счастье,
Не думая о том, что ждёт потом;
Ведь всё равно не в нашей это власти:
Живи сегодня - только этим днём!

То, что прошло, - оно не возвратится,
И в прошлом не исправить ничего;
А будущего - может не случиться...
А что случится, - то судьбой дано.

Поэтому живите настоящим:
Любовью наполняйте каждый миг!
Кто хочет счастья - тот его обрящет,
Отыщет свой живительный родник!

Познает Бога времени и места:
Здесь-и-Сейчас открыт для нас всегда...
Одарит он и счастьем, и блаженством,
И мудростью... Удачи, господа!
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.