Нас развозит Судьба по незримой дороге...

Нас развозит Судьба по незримой дороге,
Заставляя платить за общественный путь
То здоровьем, то горем, то счастьем немного,
Не давая чуть дальше, вперёд, заглянуть.

Нас развозит Судьба, на своих остановках
Приглашает других в свой незримый трамвай.
Те, другие, порой совершают уловки,
Так, что в этом пути Душу не раскрывай.

Нас развозит Судьба, дарит встреч не напрасно,
Испытания шлёт: поквартально, за год.
Как бы ни было, мир, нестерпимо-прекрасный,
Удивляясь ему, мы стремимся вперёд!


Рецензии
Да,в транспорте надо конечно платить,
Будь ты хоть поэт, иль крутой эрудит...)))

Александр Орлов 44   15.10.2016 22:36     Заявить о нарушении
За всё заплатим в жизни, все,
Кто на икре, кто на овсе.

Александр Мокрушин   16.10.2016 01:54   Заявить о нарушении