Человек-человеку...

Человек-человеку свет,
Человек-человеку друг,
Если сил на сраженье нет,
Оглянись, посмотри вокруг.

Рядом руки и сотни глаз,
В них любовь и тоска, и боль,
Тот кого ты встречаешь раз,
Остается всегда с тобой.

Тот кто послан тебе судьбой
-Не бывает случайных встреч,
Будет рядом, пройдет сквозь все,
Будет в сердце тебя беречь.

Сохранит в глубине души,
Ваши встречи, обрывки фраз,
Человек-человеку свет,
Загорайся, свети для нас...

Человек-человеку боль,
Путеводный маяк в ночи,
Здесь у каждого своя роль,
И ее выбираешь ты...


Рецензии