Есть много других с кем можно сравнить...

Есть много других с кем можно сравнить
Свои написаные бредни,
И вновь читая их сказать :
"Нет-нет у меня отнюдь не бредни!"

Не льстя себе пишу я это!
И Вы поверите в тот час
Когда глаз Ваших коснётся
Предлагаемый Музой чудный глас!

Отчасти здесь и даже больше
Воззванья немощной души,
И порой бывает не с кем
Разделить сие в тиши.

В тиши забвенья от волнений
Бушующего мира суеты.
Открывая тайник сердечный
Для вдохновения мечты!

Мечты витающей повсюду,
Где Муз и Лир полон эфир...
...В очередной раз поверить чуду,
Что с ними я,а не один!
      24 октября 2007 г.


Рецензии