Сегодня нам не писаны законы
Два сына от тебя хочу, и пару дочек.
При свете звезд залью в тебя со стоном семя,
Чтоб нами не владело больше время.
Мы в вечности с тобой оставим свои копии,
Узрят они быть может мир утопии.
Где нету крови, войн и революций,
Под ясным небом можно там проснуться.
Но прежде, эта ночь, и голый торс,
Из Камасутры пара страстных поз.
От шелковистой кожи запах роз,
И утопить все пальцы в локонах волос.
Ты подойдешь ко мне покачивая платьем,
Чуть позже страстный танец и зачатие.
Мы грешники с тобой, преступники в Гааге,
Желанием горю, а ты как раз во влаге.
Прижаться ближе к бедрам твоим, лону,
И ты уже не сдержишь оборону.
Заполнит комнату твой запах, твои стоны,
Сегодня нам не писаны законы...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116101504496