Люди продаются

Сегодня я узнала, что люди продаются.
За "Франклина портрет" так сразу целиком сдаются.
Всё продаётся: совесть, человечность, добродетель у этого "ручья"!
Вот только не поверите...
Глаза подняв...
Иконы увидела там я.
*                *                *
Я вышла и здоровья напоследок пожелала.
Сама же, не тою, я гневом, злобой полыхала.
Хоть своего добилась я.
Сидели, так же опустив глаза,
Там люди "на поклон".

Система на системе!
Вот какой, какой её разбудит
В щепки разнесёт сильнейший звон!!!?
Надеюсь....
Что настанет он.
*                *                *
А я грешна не меньше.
Перед Богом бесконечно я грешна.
Хотя бы вот за осуждение.
Но с Ним "поговорю" сама.
 


Рецензии