Душой в поля

Снимите все с себя оковы.
Откройте разум, для наук.
Вы не устали гнуть подковы.
Найдите - доброе для рук.
Хвалиться, всё и вся утратить.
Оно сбежит, от вас, да жаль.
А на другое, сил не хватит,
Загрызла всех она, печаль.
Снимите все с себя оковы,
Душой распахнутой, в поля.
Хотя всё это и не ново,
Живите просто, для себя...


Рецензии