2 дня до календарной весны

Солнце.Топит снег и лёд.
Всё когда-нибудь пройдёт.
Солнце,залечи нам раны,
От тоски и от обмана
Защити нас! Жарко,Солнце.
Всё когда-нибудь вернётся,
Цвет весны,и счастье лета,
И осенние рассветы,
И любовь,и слёзы боли.
Не сойти нам с круга,что ли?
...В этом краешке зимы
Солнце,снег и лёд. И мы.


Рецензии