Ты не любил нелепых сцен...
Тебя от них бросало в дрожь.
Внезапно ты слегка исчез:
"Ты умная, ты все поймёшь".
Желтеют листья, я не жду
Тебя холодным октябрем,
При встрече молча разминусь,
Как будто ты мне незнаком.
Так что ж в глазах твоих печаль,
И по ночам опять не спишь?
Ноябрь, декабрь, январь, февраль...
"Ты добрая, ты же простишь?".
Ты был несбыточной мечтой.
Я не ревную и не злюсь.
Ты не меня, себя предал.
Я умная. Я не вернусь.
Свидетельство о публикации №116101504447
Мария Миронова 97 04.12.2016 07:44 Заявить о нарушении