Победа временем

В снежной замяти, в грешной памяти,
ты красуешься прихотливо,
неподвластный для всех посягательств
уязвлённой моей гордыни.
Ты царишь нестираемым росчерком
в пику всем моим жизненным планам,
раз уж сто мной, наверное, проклятый,
и стократно, чем прежде желанный.

_________________________

Фото Анны Тимофеевой


Рецензии