15 октября 2016 год 00. 48
На первом этаже наркотик варят
Я чую запах кайфа словно зверь
Я злюсь, молюсь, немножечко кумарит
И так всегда, когда мне страшно здесь
Пишу словами так как есть, что жутко
Я должен, я ответственный, я месть
За каждый свой проигранный поступок
Мне хочется спуститься к этим - ним
И покромсать тщедушные тела
Но я уже поэт и папа, мим
Не для тюрьмы цветочек мама берегла)))
Смешно. О бес, какой же ты придурок
Со мною рядом мир, где ты не правишь
Я вряд ли этот мир сменю на урок
Я ЧЕЛОВЕК. меня не проиграешь...
С сарказмом и иронией точь в точь
Как проклятый за лень из рукожопий
Под дверью на балкон родилась ночь
На этаже соседи банчат опий...
п.с.
Да, это испытание такое
На веру, на всё то о чем кричал
Вот покурил, вот написал рябое
Прилег и смерть свою на этот раз проспал...
Свидетельство о публикации №116101500441