Слово Нет

Слово "Нет"
означает запрет.
В сознании мужчины
непонятны причины.

Было всё ясно,
но оказалось напрасно.
Различные ухищрения
облили презрением.

Разум в возмущении,
душа в смятении.
Злость-реакция организма
на отсутствие смысла.

Необходимо вовремя уйти,
чтобы злоба не перекрыла пути,
чтобы не стыдно было за себя,
а нет-это предлог нового бытия.

2012.


Рецензии