Старики
Помнят все, "такое".
Разделили пополам,
Их садилось - двое.
Половина сразу - им,
Четверть, тем кто старше.
Остальное молодым,
Ели, как на марше.
"Рота встать и выходи"-
Не успел кто - ладно.
Дома будешь пироги,
Есть быстрей и жадно.
Я, прошел, бывало так.
Хлеб ржаной на кухне,
Уплетал во всю - чудак,
Думал, своды рухнут.
Стариком и сам бывал.
С маслом был не жаден.
Молодых гонять, гонял.
Механизм отлажен...
Свидетельство о публикации №116101504375