красно-рыжими, - листком дрожащим

На улице горела осень
в ней пеленой туман застыл
тем самым, с желтым каплями
красно-рыжими ..осени дни

словом - "листком дрожащим'
К времени вечно-зеленого лета
я о тебе.. о тебе рядом с ним

всем солнечным утрам
- тебя я доверю, СЛЫШИШЬ?!
с тобою объять мне весь Город..!

воскресного в восемь:
- мой внутренний голод
- Я так... к Тебе ...
о тебе рядом с ним .


   ...пост по скрипке:    МаяЯснаяТы.

                ©ткаченкоВ.С. 15 октябрь 2016..   





фото: ©Дмитрий Иванчиков. Гомель, Беларусь. Октябрь


Рецензии