Лихач...

Сегодня едет он на красный
А завтра, лихо поспешая,
Проедет там, где знак опасный
Стоит его предупреждая:

Ремонт дороги, скорость сбавить,
До сорока её оставить!
А он жмёт газ до девяносто;
Влететь в колдобину так просто...

Перевернулся, покрутился
И...на нуле остановился...
Зажаты лёгкого верхушки.
Жаль, не спасли его подушки...

А мог бы жить, детей растить
Машину лет до ста водить...


Рецензии