***

Окутана густым туманом.
Сонная.
В какие-то свои раздумья
Погружённая.
Лениво просыпаясь в пять утра,
Хмурая.
Роняя на меня листву
Бурую.
Гоняя ветер меж домов тот,что
Беснуется.
Теперь такая мне родная
Улица!..


Рецензии