С недавних пор я полюбила ночи

С недавних пор я полюбила ночи.
Вот гаснет свет, и я в объятьях сна.
Передо мною, будто бы воочию,
Морская даль, где плещется волна,
И воздух чист, прозрачен, пахнет солью...
Под шум волны сон крепок до утра.
Здесь муж мой - Грей, и я пред ним - Ассолью...
И сердце не болит, и не кричит душа...


Рецензии