Холодно

Холодно.
Серое небо нам швы распороло.
Я тебя любил?
Любил до гроба,словно

На ощупь ступая в тени
Босой и грязный.
Целовал ли я тебя?
Не целовал ни разу.

Пасмурная тропа.
Ноги замерзли,сыро.
Насморком проливается
Дождь под моей могилой.


Рецензии