За окном октябрь снежный...

За окном октябрь снежный...
Снег идёт...
Пришла зима.
Вдоль по улице небрежно
разыгралася пурга.
Ночь- полночь.
Снег валит, валит...
Точно нет ему конца...
От погоды стыло-снежной
ноют ноги у отца.........

Под окном машины в светлых
Козырьках седой зимы...
Уж подумывать я начал:
-"Не достать ли мне пимы?"

Ну, а в общем, даже лучше!
Занесённый тротуар...
Ночь...
Фонарь...
Сибирь...
Погода...
Омск - три сотни разменял.


Рецензии