Coda

Сегодня утром дворник старый
газон из шланга поливал.
И парень что-то напевал,
в теньке склонившись над гитарой.

В кабину влез водитель фуры,
стоявшей возле трёх берёз,
он что-то нужное повёз.
В подъезд входили штукатуры.

Вошли легко, все цифры кода
им кто-то верно подсказал.
Какой-то парень напевал
хит старый из альбома "Coda".


Рецензии